百万大学生进社区|数学与大数据学院青年学生走进广川街道堤岭社区
2023-10-27 17:31

为贯彻落实习近平总书记关于青年工作的重要思想,深入推进“百万大学生进社区”社会实践工作走深走实。数学与大数据学院学院青年学生于10月27日走进广川街道堤岭社区,开展志愿服务活动。

活动伊始,同学们相继来到堤岭社区党群服务中心汇合,随后,同学们跟随社区负责人去工具室领取清洁工具。同学们分组打扫社区街道卫生,处理地面垃圾,并且擦拭社区名牌,清除社区杂草,为居民们营造一个更加整洁的生活环境。

通过本次志愿服务活动,同学们走进基层,增强了社会责任感,使命感,将所学知识运用到服务社会中,丰富了个人阅历,用实际行动传承无私奉献精神,让这精神像阳光一样洒满社会各个角落。