【生科】生命科学学院举办“学长迎我进校园,我为学长送行”学生党员欢送毕业生活动
2021-06-30 11:45 王君豪

6月25日,为了发挥党员的模范带头作用,传达对毕业生的美好祝愿,让毕业生感受到生命科学学院大家庭的温暖,我院举办“学长迎我进校园,我为学长送行”学生党员欢送毕业生活动。

在毕业生离校的这天,学生党员们早早在毕业生宿舍前集合,有序地分配工作,有的带领毕业生前往服务点领取毕业证,有的协助他们搬运行李,学生党员们也为毕业生送去了真挚的祝福,祝愿他们前程似锦,在未来的道路上越走越好。最后毕业生和学生党员们合影,将这美好时光定格在这一刻,留下青春最美好的模样。

此次活动有力的保障了17级毕业生的离校准备活动,增进了他们同母校的情感,积极发挥了学生党员的带头模范作用,充分展现了生命科学学院学子的优良风貌。