【纺服】纺织服装学院学子积极参加“无偿献血进校园”活动
2021-06-08 23:30 孙梦茹

6月5日上午,德州市中心血站联合德州学院开展“献血车进校园”活动,纺织服装学院广大学子积极参与此次无偿献血进校园活动。

献血过程中,同学们自觉有序排队,积极配合医护人员的检查、化验和采血等工作。一名献完血的同学表示,作为社会的一份子,我们有责任也有义务为社会做出一些贡献,也许我们的能力很微弱,但只要我们每个人都贡献自己的一点力量,其所发挥的能量绝不是微弱的。

为期一天的无偿献血活动,德州市中心血站工作人员表示,此次活动进一步补充了德州市血液库存,一定程度缓解了医疗临床用血情况。

此次无偿献血进校园活动,为纺织服装学院广大学子提供了奉献爱心的平台,同时也展现了纺织服装学院学子无私奉献、勇于担当的新时代大学生的良好风貌 。