【经管】经济管理学院举办“保护环境,人人有责”志愿服务活动
2021-03-28 20:39 卢豪

为了进一步加强人们对环境保护的意识,提高对森林防护安全工作的配合度,经济管理学院志愿服务部门于3月21日举办世界森林日“保护环境,人人有责”活动。志愿者们分为两队,一队在快递点设立一处志愿点,为同学们免费拆快递,回收纸壳,为保护环境贡献一份力量,另一队同学们来到长河公园,由部长动员分工后,大家便投入到了热火朝天的劳动中。同学们不怕脏活累活,积极地到每个角落去捡拾垃圾,分工协作、有条不紊。他们经过的每一座小桥、每一片土地都收拾的干净整洁,每位同学都感受到了劳动的乐趣。

1E0EF

经过一段时间的辛勤劳作,手中的脏兮兮的污迹,脸上喜悦的笑容,都是他们劳动的色彩。良好的环境,需要我们每个人行动起来,用心去呵护。

6C076

通过此次活动,德州学院学生感受到了劳动最光荣的乐趣,同样每个人应该争做文明人,共同建设文明城市,保护我们共同的家园。