【纺服】纺织服装学院举办“文明就餐—我们在行动”活动
2021-03-14 22:02 马天明

为了学习雷锋精神,发扬雷锋志愿服务精神。2021年3月14日德州学院纺织服装学院织梦未来志愿者们在德州学院三餐举办文明就餐活动。

活动内容旨在加强学生日常行为习惯养成教育,培养学生排队就餐、文明就餐、健康就餐、节约就餐的良好行为习惯。织梦未来志愿者们帮助食堂打扫的工作人员,共同收拾餐桌上的饭碗,还提醒一些插队打饭的同学注意有序排队。织梦未来志愿者们虽然有苦有累,但他们的脸上始终充满微笑,相信食堂的同学们也会被织梦未来志愿者们的身影所打动。

本次活动不仅提高了学生们文明素养,还营造文明、和谐的就餐环境。在织梦未来志愿者们身上散发着一种向善的雷锋精神,这种精神督促我们助人为乐,团结友爱。雷锋是我们共同的榜样,我们应该时刻铭记雷锋精神,时刻发扬优秀的精神文化。