【生资】生态与资源环境学院开展暖冬捐衣志愿活动
2020-11-25 19:11 罗佳奥

为了建设资源节约型环境友好型社会,培养大学生资源回收利用,勤俭节约的观念,增强大学生的责任意识和爱心意识。2020年11月22日,德州学院生态与资源环境学院在德州市学府家园小区开展暖冬捐衣活动。

本次活动由我院学生会青志部主办,我院学生会全体成员共同参加。活动围绕“衣衣相传,爱心相递”的主题开展,同学们通过收集社区居民的旧衣物,向贫困地区的人们传达冬日的温暖。活动过程中,活动地点被划分为东西两个区域,各部门分工行动,并设立了两个捐赠点,以方便集中回收同学们所收集的衣物。即使寒风凛冽,同学们也仍然坚持。活动所收取的每一件衣服都表达了捐赠者对贫困地区人们冬日里的关怀和帮助。

本次活动的顺利开展,不仅将爱心进行了传递,将温暖带给了他人,还为大学生奉献爱心提供了一个良好的平台帮助他人。同时,活动过程中也充分展现了同学们的志愿者精神。