【体育】体育学院举办“刻出新年新气象,剪出新年新风采”志愿服务活动
2019-12-26 08:21 郭艳如

在冬至来临之际,为让老人们感受到温暖和丰富老年人日常生活。12月22日德州学院体育学院在柴市社区举办“刻出新年新气象,剪出新年新风采”活动。

在活动开始时,为了让老人家们在活动剪纸更加顺利灵活,进行了紧张而又有趣的简单“手指操”小游戏。在这小游戏中有些老人家很顺利的完成了,脸上露出胜利的微笑;而没能顺利完成的老人家则很细心请教旁边的参加者,现场气氛十分的活跃。每位老人家都很认真的开始制作自己喜欢的字画图,老人们看到自己的作品后都非常开心。并纷纷与自己的作品合影留念。

这一次的养老院活动不仅仅是增进了老人和志愿者之间感情,还丰富了老人们空虚的日子,陪伴他们。活动虽然结束了,但志愿者们依旧心系那些老人们,并承诺以后还会继续来看他们,关爱他们。