【体育】体育学院党总支组织师生党员参加“不忘初心 牢记使命”志愿服务活动
2019-11-26 22:31 周淼淼

为进一步推进高校支持中小学体育发展,全面提升中小学体育教学质量,引导高校师生强化服务社会意识,11月26日下午,体育学院党总支组织师生赴乾赵小学开展志愿服务活动。
    在负责人的带领下,大家深入考察了学校基础设施建设、教师课堂教学以及校园文化活动开展等情况。双方就如何推进开展好教育部提出的体育美育浸润行动计划进行了交流。随后,大学生志愿者带领五年级的同学们进行了跳绳的技术练习,并协助老师们开展了课外体育锻炼指导。
    乾赵小学是体育学院对口支持服务单位,体育学院将在体育课程教学、社团活动、校园文化建设、教师培训等方面提供持续性的定向精准帮扶和志愿服务。