【经管】经济管理学院开展“青春创城”志愿活动
2019-11-17 10:50 郭艳如

创建文明城市,做城市文明的实践者1116日,德州学院经济管理学院积极组织学生参加了三小时公益青春创城活动。

凝聚青春力量,助力文明创城。志愿者们积极响应创城号召,当天上午清扫道路两旁的垃圾,并认真整理人行道区域乱停乱放的共享单车,解决了广为行人头疼的两大问题。志愿者们的志愿服务工作成为了街道上一道靓丽风景,引领社会文明,传递正能量,积极助力我市文明城市创建。通过志愿者对道路环境卫生的整治,使创城工作深入人心,让市民们认识到文明城市创建是每一个市民应尽的责任,从我做起,从点滴做起,积极参与到文明城市创建活动中来。

以青春之名,吹响创城号角,德州学院经济管理学院志愿者们将青春融入创城浪潮之中,为构建和谐社会贡献青春的力量。所以,我们在此呼吁,文明城市的建设需要我们大家共同努力。我们每个人都应该自觉的维护城市环境,不乱扔垃圾,爱护公物和植被。让我们一起做环境卫士,让绿水青山与国家的发展共同前行。