【汽车】汽车工程学院举行“传承书香美德,践行服务宗旨”图书馆志愿服务活动
2019-11-22 10:32 郭艳如

为贯彻落实“不忘初心、牢记使命”主题教育工作,用实际行动践行党的初心与使命,强化“全心全意为人民服务”的宗旨意识。11月19日,汽车工程学院学生党支部举行“传承书香美德,践行服务宗旨”图书馆志愿服务活动,部分入党积极分子参加了此次活动。

志愿者到达现场后便开始有序地进行整理工作。志愿者们每三人为一组,分别擦拭书架、分类归纳、整理上架。志愿者们用心做好每一件小事,用实际行动践行了共产党人的初心。在志愿者的辛勤劳动下,图书馆的书籍变得整齐有序。

此次活动让同学们体验到了图书馆工作人员的辛劳,更加深刻地体会了党的初心与使命,同时也践行了奉献的真谛,展现了新一代德院学子的精神风貌。