【教育】教育科学学院成功举办“播撒爱心,传播希望”爱心服务活动
2019-11-18 19:30 郭艳如

为提高大学生的责任意识,增强当代大学生的社会使命感,丰富校园生活,同时加深对聋哑儿童的认识与关注。德州学院教育科学学院于1116日在育红聋哑儿童幼儿园举办了播撒爱心,传播希望爱心服务活动。

活动伊始,相关负责人根据活动需求确定人数并分组。活动过程中志愿者们认真教学,教导孩子们舞蹈,画画的方法与技巧,孩子们积极配合,认真学习,很快就能融会贯通。最后,志愿者们同孩子们告别,并将准备的祝福卡片送给他们,为此次活动划上一个圆满的句号。

此次活动的成功举行,不仅有利于丰富同学们的大学生活,使同学们更加深刻的了解聋哑儿童的生活现状,发扬了奉献,友爱,团结,互助的志愿者职业精神,适应当下社会主义现代化发展的需求,同时还提高了教育科学学院文化建设,响应了教育科学学院人才培养的号召。