【经管】经济管理学院开展“徒步公益行,爱心捐里程”志愿服务活动
2019-11-11 09:31 郭艳如

119日,德州学院经济管理学院志愿者服务队来到锦绣川风景区,开展了“徒步公益行,爱心捐里程”活动,旨在用自己的行动,为贫困山区学校建设贡献一份力量。

此次公益活动分为讲解路线、徒步行动、合影留念三个部分。领队老师耐心地为志愿者们讲解具体的活动内容,徒步过程中,同学们个个神采奕奕,整个队伍井然有序。队伍返回起点后,同学们纷纷在支付宝和淘宝捐步数献爱心在欢声笑语中结束了本次活动。我们看到了经管学子暖暖的爱意,他们有着深深的社会责任感,他们是担当起时代重任的先锋!

本次志愿服务行,不仅锻炼了大学生的体魄,磨练了同学们的意志,还为贫困山区学校建设贡献了一份力量。此次活动,增加了同学们对公益活动的深刻认识,极大地激发学生的爱心精神社会和谐文明建设奠定了良好基础。