【化学】化学化工学院开展“走近特殊教育,志愿手工服务”活动
2019-11-07 20:53 郭艳如

为推“不忘初心,牢记使命”主题教育,化学化工学院学生党支部于11月5日到德州市德城区特殊教育中心学校开展“走近特殊教育,志愿手工服务”活动。

本次活动给孩子们带去了精心挑选的文具及彩笔、彩色卡纸、太空泥等工具。学生党员们逐一展示精美手工品,引起了孩子们的极大兴趣。在耐心的为孩子们讲解如何制做手工品时,细心的演示了制做过程,并帮助他们完成了出色作品。当普通的落叶、卡纸被画上了漂亮的图画、被折成一件件艺术品,就好像都有了生命一般。在互动环节,大家一起做了有趣的“你追我跑”小游戏,“大手拉小手”的形式瞬间拉近了他们之间的距离,让孩子们的心在寒冬里,依然感到了温暖。

此次活动的开展,增强了党员凝聚力,提高党员的奉献和服务意识,锤炼了党性,进一步调动了党员积极性,使主题教育更加深入。