【经管】经济管理学院开展了“与阳光同行,用爱托起折翼”活动
2019-10-27 23:54 李升

你志愿,我们心愿!经济管理学院于20191026日在德州市特殊教育学校开展了“与阳光同行,用爱托起折翼”活动。

为了发扬我们作为大学生的无私奉献精神,同时将乐于助人,无私奉献的中华民族传统美德得以发扬光大,我院在德州市特殊教育学校为盲人儿童举行了包饺子等志愿活动,为孩子们带去了温暖与爱心。志愿者分为两队,在洗好备料后,一队擀皮,另一队包饺子,最后将充满他们爱心和温暖的水饺呈现给了孩子们。在与孩子们相处和交流的过程中,我们看到了孩子们的纯真与对爱的渴望,活动结束后,同学们感触颇多,都认为自己应该尽自己的所能去帮助和温暖尽可能多的人,将这份爱心继续传递下去。

少年强则国强,关爱残疾人是我们每个健康人必须拥有的美好品质,希望这群与众不同的小朋友能勇敢的面对生活,希望他们不畏惧生活的天灾,活成精神上的强者。