【体育】体育学院举办"奉献爱心,走进爱邦敬老院"志愿者服务活动
2019-10-22 11:54

为了给德州市爱邦敬老院的老人送去温暖,弘扬尊老爱老的传统,10月20日,体育学院在德城区爱帮敬老院举办"奉献爱心,走进爱邦敬老院"志愿者服务活动。

尊老爱幼一直是我们中华民族的优秀传统, 我们作为新时代的大学生和青年志愿者,有义务担起这个社会责任,共同营造良好的社会风气。本次活动组织部分学生帮助老人打扫卫生,另外组织同学们和老人们谈心,讲新闻,使活动内容丰富多彩,活动最后,大家与老人们拍了合照,此次活动在老人们的感动与欢声笑语中圆满落幕。

本次活动在给老人们带去温暖的同时也让志愿者感受到为人民服务的快乐和满足,传承了尊老爱老的民族传统,营造了良好的社会风气,为社会各界树立了尊老爱老的榜样,让世界充满爱,为创建和谐社会贡献了绵薄之力,