纺织服装学院成功举办“相邀三八,感恩女性”送贺卡活动
2019-03-08 22:51 王秀林

为活跃校园文化氛围,丰富女性教职工的精神生活和业余生活,让女教职工们感受到来自青年志愿者的关爱与温暖,纺织服装学院的志愿者们于3月8日在学校第三食堂、第四食堂开展“相邀三八 感恩女性”活动。

志愿者们向女性教职工发放了亲手制作的贺卡。收到手工贺卡的女教职工和食堂阿姨们都纷纷表示感动,活动过程中,食堂女性教职工们不仅感受到

节日的祝福,更感受到了青年志愿者们带来的温暖和关怀,每位女教职工脸上都洋溢着幸福的笑容。

相邀三八,感恩女性。通过此次活动的开展,一方面丰富了女性教职工的精神生活和业余生活,让更多人也了解到妇女在新时代所享有的权利;另一方面,也让青年志愿者加大对妇女群体的关注,提高青年志愿者的基本道德观念和社会责任感。