教育科学学院举办 “爱助夕阳——走进肖何庄敬老院”主题活动
2018-10-29 22:30 王秀林

为了敬老院的老人们送去关爱和温暖,传播爱心,回报社会,同时锻炼大学生的社会服务能力,德州学院教育科学学院携手21名志愿者于10月28日在肖何庄敬老院举办“爱助夕阳——走进敬老院”主题活动。活动伊始,由工作人员向志愿者们介绍老人们的基本情况,以便用更好的形式和方法给予老人们更多的关爱与温暖。随后,志愿者们陪老人唱歌聊天。在活动过程中,志愿者和老人们亲密互动,相处十分融恰。这次活动不仅丰富了老人们的精神生活,同时也让老人们感受到了来自社会的关爱。最后,志愿者们与老人们合影留念并告别。此次活动的开展,不仅给老人带来了欢乐与温暖,提高了大学生对老人的关心意识,也增进了教育科学学院与肖何庄敬老院的感情,有利于教育科学学院的人才培养。