医药与护理学院积极开展“创建卫生城市,共建美好家园”的志愿活动
2018-09-26 22:26 王秀林

为动员广大居民积极投身于城市创建的活动,让居民更加了解志愿服务,医药与护理学院于2018年9月22日上午在袁桥社区广场开展了“创建卫生城市,共建美好家园”的活动。医药与护理学院的志愿者积极参加了此次活动。

在微风不燥,阳光正好的上午,志愿者们以饱满的精神开始了今天的活动。在此期间,志愿者们积极发放宣传彩页,宣传环保知识,让参与者拍照转发朋友圈扩大活动知名度及影响度。另外通过环保知识挑战,宣传并动员了广大居民以志愿者的身份参与到卫生城市创建的活动中去。最后,活动签名墙满满的签名见证了此次活动的成功。

此次活动营造了广大居民积极投身创建的良好氛围,弘扬了社会新风,推动了市民道德实践。同时,医药与护理学院的同学们也为城市卫生建设做出了自己的一份贡献。