生命科学学院走进德院附小举行“动物与人类生活的关系”爱心小讲堂活动
2018-10-03 22:24 王秀林

为更具体而有力的证明动物与人类生活有密切关系,同时让同学们都能伸出援助之手保护动物。9月25日,德州学院生命科学学院的志愿者们来到德州学院附属小学为小朋友们讲解了动物与人类生活的关系。

课堂上,志愿者们让同学们看了许多与动物结构和功能有关的现代建筑的照片,并通过生动的讲解,展示了一个动物与人类生活的相融合的和谐世界。同学们为志愿者们的精彩讲解,响起阵阵热烈的掌声。

此次爱心课堂的进行,扩充了小朋友们的知识面,使他们更加深刻的意识到动物与人类生活的密切关系,激发了小朋友们对动物的爱护与关心的热情。不仅如此,更壮大了保护动物的社会力量。