化学化工学院成功举办“学雷锋志愿借书”活动
2017-03-30 19:47

为进一步弘扬雷锋,提升青年思想道德素质和志愿服务能力,践行“奉献、友爱、互助”的志愿精神。20173月到4月上旬,化学化工学院志愿者班级(化学班、环工班、应化班)在求实楼前举办“学雷锋志愿借书”活动,活动的主题是“传承雷锋精神 争做美德青年 构建书香校园”,此次活动顺利进行。

活动开始时,活动工作人员准时在图书馆集合,摆放张贴活动横幅,摆放读书宣传板,吸引同学们的注意,由活动工作人员向同学们介绍此次活动的意义,并宣传学雷锋,做美德青年并仔细回答同学们的问题,吸引了许多同学踊跃参加。

此次活动的顺利进行,营造积极向上,健康文明的校园文化气氛,激发同学们读书的兴趣,丰富知识,开阔视野,探求书籍文化经典,为化学化工学院素质教育的开展奠定了坚实的基础,创建了书香校园。