校学生会组织开展学生骨干秋季培训
2023-11-20 15:02

为进一步加强校学生会骨干队伍建设,锻炼和塑造一支政治坚定、改革有力、服务高效、清新阳光的学生会组织,在校团委的指导下,11月19日,2023年德州学院学生会学生骨干秋季培训在厚德楼顺利召开,学生会全体工作人员参加培训。

校学生会负责同学王文萱带领全体成员学习《关于推动高校学生会(研究生会)深化改革的若干意见》等文件,通过原文传达学习,帮助学生骨干更加清晰明确学生会的定位和职能,学生骨干的大局意识和责任意识进一步增强,全心全意为同学服务的宗旨更加深入人心。

校学生会负责同学吕祥盛从组织架构和主要职责方面介绍了学生会整体情况,并从公文排版、新闻稿写作及活动策划案撰写等方面展开详细培训。

此次培训的成功召开使全体工作人员对校学生会的工作有了更加清晰的思路,进一步明确了学生会的具体工作目标、提升了学生骨干的组织观念和责任意识,对未来学生会更好地服务学生成长发展打下了坚实基础。