【生科】生命科学学院举办“忆时光,恋流年”毕业生照片征集活动
2021-06-30 12:03 王君豪

6月19-21日,为了给难忘的校园生活留下回忆,画上圆满的句号,营造良好的毕业氛围,我院举办“忆时光,恋流年”毕业生照片征集活动。

同学们有的和老师合照,感谢老师的辛勤付出和教导培养;有的和舍友拍照,感谢他们四年的陪伴和照顾;有的与校园标志性建筑合影,纪念自己在母校的青春岁月。一张张照片定格了他们的青春,留下了他们最美好的时光。照片中展现出同学之间的深厚友谊,老师对学生们真诚的祝福,以及他们对德州学院的深深的留念。

此次活动进一步充实了毕业生们的情感寄托,培养了毕业生的感恩意识、责任担当与奉献精神,激发了毕业生的爱校荣校之情,将德院精神和生科精神传承下去。