【生科】生命科学学院女篮比赛夺取佳绩
2021-05-29 22:13 何佳欢

为了促进各年级院系的交流,增进同学们之间的友谊,德州学院学生会体育部主办,篮球队协办的篮球比赛于2021年5月26日-27日在德州学院北校区篮球场举行。

本次比赛生命科学学院对战纺织服装学院。比赛初始,双方展开激烈角逐,比分交替上升,僵持不下,生命科学学院女子篮球队在队长的带领下进行组织进攻,配合默契,最终在半场结束时以微弱比分暂时领先。

下半场比赛进入白热化阶段,两支队伍都咬紧牙关,努力向前,纺织服装学院队员奋起直追,生命科学学院队员也严阵以待,努力抓住机会为各自院系争夺荣誉而拼搏。在观众的呐喊声中,比赛结束哨音的响起,生命科学学院以优异成绩战胜对手,取得本次比赛的冠军。

本次篮球赛的圆满举行丰富了同学们的课余生活,增强了学生之间的凝聚力与向心力,展现了同学们奋发向上永不放弃的青春风采,并为今后生命科学学院开展其他团体活动树立了榜样。