【生科】生命科学学院举办“庆五十华诞,追百年辉煌”校徽合影活动
2021-05-16 00:46 郭茂龙

五秩弦歌不辍,万千桃李芬芳。生命科学学院于2021510日举办“庆五十华诞,追百年辉煌”校徽合影活动。

活动开展之际,同学们积极参与此次合影活动,精心设计合影造型,心系祝福与校徽合影,为母校点赞。一个个充满朝气的面孔,一张张洋溢着青春的脸庞,在校徽下定格,在校徽前绽放,展现了德院学子的朝气蓬勃,表达了他们对母校最深沉的爱。同学们站在校徽旁感到自豪和骄傲的同时也深知自己作为新时代德院追梦人的使命与担当,他们纷纷表示在未来的学习生活中,将会以更高的标准来要求自己,坚定自身理想、奋勇拼搏,为成为一名新时代优秀德院人而不懈努力,让母校增光添彩。此次活动表达了同学们对母校的祝福,充分彰显了生命科学学院学子的良好精神风貌,他们将以更饱满的热情、更高昂的斗志去迎接校庆五十周年的到来!