【体院】体育学院参加五十周年校庆
2021-05-15 23:43 郭茂龙

五十年峥嵘岁月,半世纪薪火相传。为喜迎五十周年校庆,5月11日晚,德州学院庆祝建校五十周年文艺晚会在体育场隆重举行,我院党总支书记侯向东,团总支书记薛文辉及学生代表观看晚会。晚会共分三个篇章,分别是《岁月如歌 盛世相约》,《辛勤耕耘 桃李芬芳》,《杨帆起航 逐梦未来》,通过歌舞,诗朗诵,专业技能展示等形式总结展示了五十年来德州学院的办学成果和独具特色的校园文化,并以此展现德州学院一路走向昌盛的时代缩影。作为本次庆典的压轴节目《中国力量》是我院承办的武术节目。由颜世亮和王亚楠两位老师带领武术协会成员为学校全体师生和来自全国各地的校友呈现了一场精彩绝伦的视觉盛宴。校庆汇报演出不仅是一场华美的视觉盛宴,更是一次德院精神的展现,新时代下,歌声和汗水一路挥洒,拼搏没有尽头,德院永不止步。德州学院将继往开来,宏图更展,再谱华章。