【教院】教师教育学院成功举办“忆初心,学四史”诵读活动
2021-04-17 22:46 刘国勇

为进一步营造浓郁的学习氛围,培养学生们多读书,鼓励学生们学习“四史”,坚守初心和使命。教师教育学院于4月15日在知行楼306成功举办“忆初心,学四史”诵读活动。

活动伊始,活动负责人宣传活动主题,说明学习四史的重要性,鼓励大家积极参与。随后,学生们查找有关四史的相关资料,大声进行诵读,并积极的进行交流。最后,学生们进行读书经验交流,大家都积极发言,并推荐自己喜欢的书籍,学生们表示受益匪浅,了解到许多关于四史的相关知识。

此次诵读活动的成功举办,有利于推动“四史”学习教育,让学生们更好的了解四史文化。还有助于塑造内涵丰富、特色鲜明、品位高雅的班级文化,提升我院学生的综合素质,培养学生们多读书、读好书、勤交流的良好习惯。