【数学】数学与大数据学院举办团总支委员会团员大会
2021-03-23 21:00 马天明

3月22日下午,数学与大数据学院团总支委员会在求真楼0314教室召开委员增补选举会议。团总支书记刘金亮、3位候选人及150名团员代表出席了本次会议。

团总支书记刘金亮首先向会议召开表示祝贺,同时指出,团总支的建设,是为了更好地加强团员青年的队伍建设,发挥团员在学院各项工作中的带头作用和骨干作用。团总支要扎实推进从严治团,严格落实三会两制一课制度;密切关注青年需求,做好青年服务工作,助力青年成长成才,努力做好党与青年之间的桥梁、纽带。

会议对数学与大数据学院团总支委员会委员增补进行了无记名投票选举。团总支书记刘金亮宣读推选流程及规则,会议的监票、计票人由学生会成员担任团代表在经过深思熟虑后,投下了庄重的一票。

此次大会增补数学与大数据学院团总支委员会委员,提升团总支运行活力提升团总支工作活力提升团员的参与活力与会团员代表纷纷表示,要时刻牢记自己是一名共青团员,努力成为“有理想、有本领、有担当”的优秀青年,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而不断奋斗。