【纺服】纺织服装学院举办学生会总结报告大会
2021-03-17 22:30 孙梦茹

纺织服装学院于明理楼0138召开了开学后的第一次例会,本次例会参加的人员有院内部分领导老师以及各部门学生代表,会议分为“雷锋精神研讨会”和“党员动员大会”两部分。

首先进行的内容是“雷锋精神研讨会”,由学生代表上台发言来讲述自己心中的雷锋精神,与大家共同探讨、分享。各位学生代表用精彩纷呈的演讲传达了自己独到的见解,并引起了现场听众思考,也为提供了一个关于雷锋精神是什么和雷锋精神在现代有何作用的参考。这激发了学生们学习雷锋精神,探寻精神本质的动力。

随后进行的内容是党员动员大会,会议由孙老师主持并进行讲话。为学生们传达相关党史教育的的精神,为同学们讲解了如何做到思想,意志,行动的统一方法。学生及党员代表一边学习听讲,一边认真做会议记录,相信本次会议能让他们更多的体会到身为党员的义务和责任。

本次大会为同学们指明了之后的行动道路,相信对每位同学未来的工作都有不可缺少的帮助,而且也相信同学们可以做的更好。