【经管】经济管理学院成功举办2019级迎新晚会
2019-11-06 11:00 郭艳如

11月2日晚,经济管理学院第一届迎新晚会在德州学院音乐厅隆重举行。此次晚会经过长达一个月的精心策划与筹备得到了学院领导老师的高度重视和大力支持。

晚会以DM舞团热情洋溢的开场舞开幕,点燃了每个人身体里的动感细胞,魅力四射的舞台成为她们的主场,动作极富张力,青春肆意挥扬;随即一首温柔动听的《像鱼》与之形成了奇妙的反差;古风燃曲《权御天下》与抑扬顿挫的中国风快板《天安门广场升国旗》交相辉映;若说《趁早》让观众沉醉其中,那么《歌曲串烧》便已嗨翻全场;一曲轻柔曼妙的《版纳印象》营造出烟雾缭绕、水流潺潺的舞台氛围,而《补习班》表演者则用妙趣横生的行为神态惹得观众欢笑连连;更具特点的是外教老师亲自“上阵”,民族舞蹈让全场氛围达到巅峰;掌声四起,荧光棒挥动,伴随着合唱曲目《仰望星空》的结束,晚会落下帷幕,这些精彩的节目为同学和老师们呈现了丰富的视觉盛宴。

本次迎新晚会的圆满成功,让2019级新生感受到了热情与温暖,同时也获得了老师与同学们的一致好评,此次活动充分展示了经管学院学子的风采和活力,彰显了经管学院的凝聚力和战斗力,见证了经济管理学院的成长,加油,经管,我们一直在路上!