【教育】教育科学学院成功举办拔河比赛活动
2019-11-04 00:21 李升

为了增强同学之间的团结合作意识,丰富课余生活,体现运动精神风范。德州学院教育科学学院于112号在操场成功举办了拔河比赛。

活动伊始,负责人带领参赛选手去体育楼进行体重测试,保证比赛的公平公正。其次,各项负责人带领相关队伍去规定的场地进行比赛,比赛开始时,教育科学学院四支队伍分别在不同的场地进行,女子440kg和男子560kg在拔河比赛中咬紧牙关,坚持不懈,奋力向前。经过层层筛选,两支队伍分别挺进了前八名及前四名。随后男子组保持住士气,在争夺前四的比赛中团结一心,为教育科学学院取得了优异的成绩。最后,各位参赛人员坚持不懈,奋力向前,在比赛中体现了教育科学学院的体育精神,为系争光。

本次活动的成功举办,不仅发扬了团队精神,增强组织凝聚力,培养学生的集体荣誉感、热爱集体的不怕吃苦的观念,勇于拼搏的奋斗精神,以及激发广大学生热爱体育的精神。