【化学】化学化工学院成功举办“99公益日,大家“益”起爱”宣传活动
2019-09-13 19:04

为更好帮助听力障碍、孤独症的小朋友康复,给予孩子及家庭更多温暖,化学化工学院联合德州市志愿者协会和育红聋儿语训中心于9月8日在澳德乐时代广场开展“99公益日,大家“益”起爱”宣传活动。

活动在歌舞表演《共建家园》中拉开帷幕,现场的诗歌朗诵表演、儿童舞《三字经》、歌曲《爱的奉献》等引起了观众们对本次宣传活动的兴趣。爱心企业代表上台现场捐赠等现场互动环节的开展,将整个活动推向了高潮。最后,活动在歌曲《给TA一片天》中圆满结束。

此次活动的顺利开展,传承了敬老爱老助老传统美德,呼吁大家了解、尊重、接纳孤独症群体,给孤独症患者提供平台展示自我的机会,让更多的人关注听障儿童、孤独症患者,帮助他们早日融入主流社会!