【政法】政法学院第四届男生节系列活动顺利拉来帷幕
2016-03-12 11:05 发布人:牛景丽|0  未知

青春激扬,展我阳刚。为突出政法学院男生特色,彰显男生蓬勃朝气、奋发向上的精神面貌,以“谦谦君子世无双”为主题的第四届男生节系列活动于3月10日上午9点于5号楼1001教室拉开帷幕,全体大一学生参加了此次活动的启动仪式。
    开幕式伊始,主持人致开幕词,宣布第四届男生节系列活动正式开始,随后,通过放映PPT的形式对同学们进行了二月二龙抬头的传说及来历的知识普及,并利用PPT向同学们讲解了此次系列活动的基本流程。PPT讲解过程中,讲解员以生动的叙述吸引了现场同学的注意力,其中穿插的趣味题目更是引起了全体同学的积极配合、互动,现场气氛十分火爆。
    希望此次活动的顺利开展,可以充分调动同学们参与活动的积极性,提升政法学院学生对中华优秀传统节日文化的了解以及传承使命感,为政法学院广大男生营造关爱互助的良好同学关系,为构建积极和谐、健康向上的校园文化氛围做出积极贡献。