【政法】政法学院顺利开展“绿色三月”迎雷锋月植树节志愿活动
2016-03-13 10:06 发布人:牛景丽|0  未知

为大力弘扬雷锋志愿精神,使志愿工作真正与校园文明建设相连接,充分发挥志愿组织力量,3月12日,由政法学院组织开展的“绿色三月”迎雷锋月植树节志愿活动于德州市植物园顺利开展,政法学院若干学生志愿者参加了此次活动。
    志愿者们到达植物园后,在工作人员的带领下立即展开了志愿活动。首先,志愿者们来到了植物园中心活动广场,由植物园工作人员指挥,对广场四周的植株落叶进行了清扫和整理。随后,志愿者们携带铁锹等工具到达植树区,认真学习植树技巧,刨坑、栽苗、浇水,活动现场热火朝天,志愿者们积极主动,分工明确,高效率、高质量的志愿工作得到了工作人员的一致赞扬。
    此次植树节志愿活动中,志愿者们不怕脏、不怕累,充分展现了雷锋志愿服务精神。在传播植树节文化的同时,彰显了政法学院志愿者的优秀精神风貌,为雷锋月系列活动的顺利展开奠定了良好基础。