【资环】资源环境与规划学院开展“追求绿色时尚,走向绿色文明”植树活动
2016-03-12 15:58 发布人:王宇洋|0  未知

为提高大家义务植树的意识,提高大家爱护花木,保护水资源,珍惜绿色的责任心。3月12号资源环境与规划学院在德州市植物园开展义务植树活动。
    活动期间,青志部负责人首先带领志愿者搭乘车辆,到达植物园。之后,相关技术人员指导大家进行树苗的栽培、浇水等工作。经过一个多小时的努力,松树等一系列绿化树苗被栽种。在此过程中,志愿者们分工明确,紧密配合,气势高昂,充分显示了资源环境与规划学院学子的生机与活力,展现了我院学子良好的精神风貌。
    本次活动,丰富了同学们的业余生活,提高了同学们的环保意识,增强了环保理念;同时,也保护了我国的林业资源,美化了家园,为市民创造了一个舒适优美的生活环境。