【化学】化学化工学院顺利进行宿舍检查工作
2016-01-05 21:27 发布人:路娜|0  未知

​为督促同学们积极整理个人内务,以保证同学们有一个安全、整洁的住宿环境,1月4日,化学化工学院顺利开展以“查宿舍违规,保安全用电”为主题的检查工作。
    1月4日上午,我院导员在宿管部人员的陪同下进行检查宿舍违规用电的工作。检查过程中,我们看到了很多干净整洁、装饰美观、有创新意识的宿舍,且没有发现使用大功率违规电器的现象,同学们营造出积极健康、温馨整洁的学习生活氛围,展现了大学生的良好精神风貌,受到了老师的好评。但还有极个别宿舍有杂物乱放的现象,希望同学们日后整齐摆放物品,创造出一个整洁有序的宿舍环境。
    宿舍不仅仅是我们休息生活的场所,也是校园教育的第二课堂,因此,良好的宿舍环境是我们学习和生活的重要保证。此次活动推动了我院的宿舍文明建设。