关于公布各学院团总支委员会选举结果暨委员分工的通知

德院团字〔20181

关于公布各学院团总支委员会选举结果

暨委员分工的通知

各学院团总支(团支部):

根据《中国共产主义青团章程》《高校共青团改革实施方案》《中国共产主义青年团普通高等学校基层组织工作条例 (试行)》和《中国共产主义青年团基层组织选举规则》等有关规定,结合我校基层团组织任期届满和科级干部调整后基层团组织成员发生变化的实际情况,各学院团总支进行了换届选举。选举结果已经团委批复,现将各委员会委员分工公布如下:

马克思主义学院团总支书记张琦,组织委员谭艺,宣传委员徐海静。

政法学院团总支书记李梦妍,组织委员孟佳沛,宣传委员周家丹。

教育科学学院团总支书记闵令珍,组织委员韩斌,宣传委员薛睿英。

文学与新闻传播学院团总支书记刘娟,组织委员李文洁,宣传委员庄超凡。

历史与社会管理学院团总支书记李晓燕,组织委员陈文浩,宣传委员丁玉萱。

外国语学院团总支书记张萌萌,组织委员袁文龙,宣传委员张锦。

美术学院团总支书记董晓婷,组织委员张益钦,宣传委员辛越。

音乐学院团总支书记史璇,组织委员邱晓云,宣传委员栗茜智。

体育学院团总支书记薛文辉,组织委员李鸿,宣传委员王鑫海。

经济管理学院团总支书记马良,组织委员李明立,宣传委员崔桂婕。

数学科学学院团总支书记刘金亮,组织委员杜昊霖,宣传委员程娜娜。

物理与电子信息学院团总支书记刘毅,组织委员王福帅,宣传委员尹兴雨。

化学化工学院团总支书记董玲,组织委员尚婕,宣传委员周文凤。

资源环境与规划学院团总支书记李杨,组织委员陈晓青,宣传委员张名瑶。

生命科学学院团总支书记王艳洁,组织委员王乐兵,宣传委员王钦。

信息管理学院团总支书记任广明,组织委员孙文生,宣传委员何家伟。

汽车工程学院团总支书记陈璨,组织委员王荣跃,宣传委员王友飞。

纺织服装学院团总支书记孙晨晨,组织委员纪澄瑞,宣传委员杨吉震。

生态与园林建筑学院团总支书记梁丽梅,组织委员王新玲,宣传委员郝明慧。

医药与护理学院团总支书记武珊珊,组织委员丁文成,宣传委员韩萍。

机电工程学院团总支书记王志坤,组织委员刘玉宝,宣传委员侯兆鑫。

共青团德州学院委员会

二〇一八年十月十日