【生科】生命科学学院成功举办第四周班级例会-德州学院青年网

首页 团情快递 通知公告 学生组织 青春风采 工作流程 素质拓展 网上团校 青年文化
 推荐新闻
校团委举办 “青年之声互...
校团委举办“青年之声”...
共青团德州市委书记王成...
校团委联合德州市公安局...
校团委举办2016年德州学...
 推荐新闻
校团委举办 “青年之声互...
校团委举办“青年之声”...
共青团德州市委书记王成...
校团委联合德州市公安局...
校团委举办2016年德州学...
当前位置: 首页 >> 团情快递 >> 院系动态 >> 生命科学学院 >> 正文

【生科】生命科学学院成功举办第四周班级例会

时间:2017/09/13 22:50:54   作者:袁浙蒙    点击:

      

    为发扬尊师重教的优良传统,在全校形成尊师重教、尊重知识的良好社会风气,并加强学生国防教育,树立全民国防教育理念,生命科学学院于9月10日在求实楼1011,1012及1015教室开展第四周班级例会。班会由各班辅导员主持召开。

    会议刚开始,辅导员教育同学们要牢记教诲如春风,师恩似海深,本周日是我国第33个教师节,同学们要真诚的向老师表达感激之情,把理解与尊重作为礼物献给教师。随后,辅导员强调国防是国家生存的安全保障,同学们要把关心国防、热爱国防、建设国防、保卫国防成为一种思想共识和自觉行动。然后,各班代表向全体同学总结了本班同学上一周上课出勤、宿舍成绩等情况。会议最后,辅导员总结本次会议,向同学们推荐阅读了《小王子》书籍,此书故事看似简单但是却包含着无数的哲理,充满着对人生的感悟。

    此次班级例会的召开,不仅引导了同学们学习教师默默耕耘、无私奉献的精神,而且进一步维护了普通高等学校正常的教育教学秩序和生活秩序,有利于同学们更好的学习和大学生活。


上一篇:【生科】生命科学学院成功开展“彩笔传情,声音传义”书信评比大赛


下一篇:【生科】生命科学学院成功举办2017级新生主持人大赛