关于德州学院团委“不忘初使心、牢记命”主题教育征求意见的一封信
2019-09-26 21:43  

亲爱的青年朋友们:

您好!

为深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,认真落实“把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿主题教育全过程”的要求,广泛听取青年朋友们的意见建议,找准、找实问题,提高整改落实的针对性、实效性,真诚希望您向我们提出宝贵的意见建议。

请您围绕从严治团、共青团改革、学生会改革、团支部规范化建设、团属媒体宣传工作、社团工作、学生干部队伍建设、学生权益维护、校园文化活动、志愿服务等工作,以实事求是、客观公正的态度通过微信公众号留言或电子邮件,直接针对团委领导班子和领导干部提出意见或建议。

微信留言:在微信公众号“德州学院团委”留言;

电子邮箱:dzxytw8985575@163.com

团委意见箱:大学生事务与发展中心一楼

联系电话:0534-8985989

请于2019年928日下午6:00前,通过以上方式将意见建议反馈至团委。对收集到的意见和建议,我们将认真研究,加以整改,不断加强团委处级领导班子建设,努力提高服务水平。

衷心感谢您的关注与参与!

 

 

德州学院团委

2019年925

 

 

关闭窗口