“青鸟计划 引凤回巢”济阳籍学子座谈会暨大学生实践教育基地签约仪式举行
2023-06-16 11:39

为深入实施“青鸟计划”,促进校地共建,发挥共青团在深化校地合作中的作用。近日,“青鸟计划 引凤回巢”济阳籍学子座谈会暨大学生实践教育基地签约仪式在我校举行。德州学院济阳籍在校大学生代表20余人参加座谈会。

AE3BD

座谈会上与会人员观看了济阳区宣传片《闻韶圣地 善美济阳》,济阳团区委书记王璐为德州学院“闻韶学子联络站”授牌,受邀参加座谈会的同学们积极发言,讲述了在德州学院学习生活的美好,表达了学校对他们的关心关爱。校团委负责人在座谈会上勉励同学们学有所成,努力成为推动家乡建设、促进学校与家乡联系发展的青春力量。

会上,德州学院团委与济阳团区委签署了合作共建大学生实践教育基地协议。

下一步,校团委将进一步加强校地联动,持续保持与省内外共青团组织的密切联系,精心筹划形式多样的社会实践活动,让大学生在社会实践活动中接受教育、增长才干,引导我校大学生在校地合作中贡献青春力量!