​科技文化艺术节丨团委举办校园“金话筒”主持人大赛
2023-06-15 11:35

为丰富校园文化生活,营造积极向上、健康文明的校园文化氛围,为同学们提供一个展示自我的舞台。团委举办德州学院第四届科技文化艺术节“金话筒”主持人大赛。

经过前期初赛、复赛的选拔,共有15名选手进入决赛。决赛主要分为“超级演说”“同台竞技”和“模拟主持”三个环节。各个环节层层相扣,从不同层面、不同视角考验选手的主持能力和综合素质。

经过决赛三个环节的激烈角逐,2名同学荣获一等奖,3名同学获得二等奖,4名同学获得三等奖,6名同学获得个人单项奖。

校园“金话筒”主持人大赛是由校团委指导,校学生会承办的科技文化艺术节系列活动之一,比赛旨在丰富我校学生校园文化生活,为有主持梦想的同学提供了展现自我的平台,同时也为校园各类文化活动挖掘并输送优秀学生主持人,在提高我校青年学子美育素养,提升文化自信,促进德智体美劳全面发展起到积极作用。