大学生科技文化艺术节——校园“金话筒”主持人大赛圆满结束
2021-10-26 10:35

10月24日下午,德州学院校园金话筒主持人大赛(决赛)在学生事务发展中心启智堂举行

大赛经过初赛、复赛层层选拔,共有19位选手进入决赛。决赛设置情景朗诵模拟主持个人演讲个环节。情景朗诵环节中,选手们的展示各有千秋,有的婉转低吟,有的激情澎湃,有的沉稳有力,极具个性,体现了他们扎实的基本功赢得观众的阵阵掌声。在模拟主持环节,选手们根据抽取到的热点话题精心设计栏目,他们的主持或幽默风趣,或热情洋溢,或睿智大方,端庄的仪态,从容的表达,独特的视角,展现了出色的临场发挥能力个人演讲环节中,选们围绕主题展开精彩的演讲,深深感染了在场观众经过2个小时的激烈角逐,共评出一等奖2名,二等奖3名,三等奖4名。比赛最后,评委就选手各环节的精彩表现进行了点评。

近年来,团委不断提升校园“金话筒”主持人大赛内涵,进一步凝聚青春力量,着力打造面向青年学生的团学工作品牌,为青年学子提供展现自我、放飞梦想的舞台。