小雨伞撑起大诚信-德州学院青年网

首页 团情快递 通知公告 学生组织 青春风采 工作流程 素质拓展 网上团校 青年文化
 推荐新闻
 推荐新闻
当前位置: 首页 >> 正文

小雨伞撑起大诚信

时间:2017/05/14 22:10:46   作者:    点击:

      

    5月6日上午,由德州学院机电工程学院团总支主办、德州学院机电工程学院青年志愿者承办的“雨伞寄深情,爱心永传递”活动在德州学院机电工程学院前启动。

德州学院机电工程学院董玲老师告诉记者,近日阴雨天气较多,给学生的出行带来不便。“为了让广大师生及校内工作人员等感受到爱心就在身边,也为了打造诚信校园,创造一个富有和谐、浓郁的科学、人文气息的书香校园,机电工程学院特举行以‘雨伞寄深情,爱心永传递’为主题的大型校园爱心伞活动。”“目前,爱心雨伞共计40把,发放地点共设两处,分别设在德州学院第四餐厅二楼打印社、11号楼1楼大厅,伞具表面印有相关爱心图案和宣传标语。”德州学院机电工程学院自动化专业大二学生郭瑞说,“活动中,志愿者们提前摆好条幅,积极宣传,向路过的师生宣传本次活动。志愿者们还详细向同学们介绍爱心伞的使用流程和注意事项。”“雨伞寄深情,爱心永传递”的活动,受到了德州学院师生们的热烈欢迎,德州学院机电工程学院自动化专业大二学生彭程告诉记者,“这个活动能解决我们的不时之需,能让更多的人感受到爱心伞的关怀,同时也让我们自觉做一个诚信的人。”



上一篇:兄弟,我就是你的腿


下一篇:德州学院“德之韵” 民族艺术进校园