大学外语教学部赴沧州师范学院外国语学院交流学习-德州学院青年网

大学外语教学部赴沧州师范学院外国语学院交流学习

时间:2017/05/05 16:45:08   作者:    点击:

4月29日,大外部主任钟玲等一行12人赴沧州师范学院交流学习。
  考察团一行得到沧州师范学院外国语学院院长赵林静及班子成员的热情接待。座谈会上,双方围绕大学英语教学改革与课程建设两大主题进行了深入的探讨和交流。随后,与会人员就教学管理、四六级辅导、教学督导、考研辅导等议题逐一展开讨论,交流彼此的经验和做法。
  双方均表示,今后要进一步加强沟通交流、相互学习,促进工作水平不断提升。