汽车工程学院与德州市庞大之星汽车销售服务有限公司签订实习就业(创业)基地协议-德州学院青年网

时间:2017/05/05 16:16:32   作者:    点击:

为深入推进校企合作,更好地服务地方经济建设,促进实习就业(创业)工作,5月3日,汽车工程学院一行3人赴德州市庞大之星汽车销售服务有限公司进行洽谈交流,并签署了“汽车工程学院与德州市庞大之星汽车销售服务有限公司实习就业(创业)基地协议”。
  签约过程中,双方负责人就各自的发展情况作了详细介绍,并就大学生人才培养、就业观念、课程设置、汽车销售服务等问题进行了深入探讨,表达了携手共赢、共谋发展的愿望,为双方更深层次的合作打下良好基础。
  此次协议的签订,进一步拓宽了汽车工程学院学生的实习就业(创业)渠道,促进了就业工作。

附: 德州市庞大之星汽车销售服务有限公司简介
  德州市庞大之星汽车销售服务有限公司是经过梅赛德斯-奔驰(中国)和北京奔驰在德州地区正式授权的AH400经销店,公司隶属于庞大汽贸集团股份有限公司,集团是国内大型汽车经销商和中国500强企业,注册资金26.215亿元,法人代表庞庆华。2011年4月28日,在上海证券交易所正式挂牌上市,成为国内第一家通过IPO实现登录A股的汽贸集团。