德州学院生命科学学院举办“瞧!我们这一家子”摄影活动-德州学院青年网

德州学院生命科学学院举办“瞧!我们这一家子”摄影活动

时间:2016/10/09 13:10:21   作者:发布人:厉萍|0    点击:

本次活动的举办让同学们在学校也能感受到家的温暖,为中秋节的到来渲染了浓厚的氛围,弘扬了中国的传统文化,为校园的精神文明建设奠定了基础。
    活动中主办方将挑选出的优秀摄影作品粘贴在展板上进行展览。同学们的作品内容各异,有一群朋友的温暖相聚,也有新生宿舍的温馨快乐,却都体现了中秋节团圆、相思等特点。这些照片让同学们感受到了家的温馨,吸引了许多路人驻足观看。