校团委举办 “青年之声互联网+”大学生创新创业培训会-德州学院青年网

校团委举办 “青年之声互联网+”大学生创新创业培训会

时间:2017/05/15 23:16:10   作者:    点击:

5月7日下午,校团委在求真楼举行了“青年之声互联网+”大学生创新创业培训会,由信息管理学院老师董文娜担任主讲人,全校200余名学生参加培训。董文娜老师参加山东省教育厅学生就业创业教育咨询中心举办的创新创业专项师资培训班,根据培训的成果收获,在本次培训中围绕创新创业项目的政策解读、创意激发、参赛团队组建、商业模式设计、创业计划书撰写、项目路演准备与展示视频制作等方面进行培训。

校团委根据当前学生创新创业竞赛中存在的问题与薄弱点,特举办“互联网+”大学生创新创业系列培训会,旨在向我校青年学生传达最先进的创新创业理念,提高我校青年学生的创新精神、创业意识和创新创业能力,丰富参加创新创业大赛的经验与能力。