德州学院团委联合德州市中心血站开展“雷锋月,爱心行动在你我”无偿献血活动-德州学院青年网

时间:2017/07/15 22:20:40   作者:    点击:

为弘扬雷锋精神,培育和践行社会主义核心价值观,争做志愿服务的传承者、推动者和践行者,做富有责任和爱心的大学生。2017年3月26日,德州学院团委联合德州市中心血站在青年之家举行了“雷锋月,爱心行动在你我”无偿献血活动,本次献血人数达198人,累计献血量达52000毫升.活动中,广大青年学生积极参与,现场排起长长的队伍,等待血样检查和登车献血。一滴滴热血从身体留到血袋中,汇成德院学子血浓于水的暖流,装的不仅仅是鲜血,是希望,是陌生又熟悉的爱,是闪光的雷锋精神。志愿者们也忙碌着,有的帮助医护人员开展献血咨询、有的帮助记录信息,有的发放献血证,有的负责维持秩序。整个现场温馨而有序,展现了德州学院人的爱心与社会责任,相信这份爱心将会继续传递下去。弘扬雷锋志,逐梦志愿情。本次活动大学生们用自己的热血传递了乐于助人、无私奉献的雷锋精神,让无偿献血这一公益事业传遍了校园的每一个角落。