德州学院第十五届大学生科技文化艺术节圆满结束-德州学院青年网

德州学院第十五届大学生科技文化艺术节圆满结束

时间:2017/07/14 22:13:59   作者:    点击:

近日,由校团委主办的第十五届德州学院大学生科技文化艺术节落下帷幕。今年科技文化艺术节以“坚定信念跟党走 争做‘六有’大学生”为主题,承办了全省科技文化艺术节系列活动之原创诗歌大赛,主办了德州学院“指尖之梦”大学生沙画创意大赛、“最强大脑”大学生多米诺骨牌设计大赛、“青春,与爱同行”大学生心理健康操表演大赛、“高举团旗跟党走”剪纸大赛、“茶香润人生”茶艺表演大赛、“喜迎十九大”手绘大赛、大学生原创微电影大赛、“青春之舞”大学生舞蹈大赛等8项比赛。德州学院大学生科技文化艺术节由校团委主办,每两年举办一届,在引导广大青年学生培育和践行社会主义核心价值观,弘扬中华优秀传统文化,努力成长为创新性应用型人才等方面发挥了积极作用。