学工部(处)组织召开中期学生工作专题会议-德州学院青年网

学工部(处)组织召开中期学生工作专题会议

时间:2017/05/13 21:23:07   作者:    点击:

5月9日,学工部(处)在综合楼7楼会议室召开中期学生工作专题会议,学工部(处)全体成员、保卫处负责人,各学院党总支副书记等参加了会议,会议由学工部(处)负责人主持。
      会上对4月份学生工作进行了月度分析,指出要继续扎实推进学风建设、基础管理等工作,各学院要高度重视,加强对学生的教育引导,严格落实全面从严治校的根本要求。同时,对毕业生离校教育、院级学生工作综合考核评估办法的修改情况、征兵宣传等工作进行了传达和梳理。
      会议还就省委高校工委即将对我校开展的安全稳定检查工作进行了安排,希望各学院结合工作实际,从迎检、治安安全、夏季校园安全、消防安全等方面加强对学生的教育管理,做好应急处置准备。
      下一步,学工部(处)将严格按照学校本年度工作要点,继续以协同育人为中心,以学风建设为抓手,以基础管理为载体,以助学体系为保障,严格立规、严格教育、严格监督、严格考核,推动我校学生工作取得新成效。

上一篇:学生工作部(处)组织开展“自我成长”辅导员心理团体辅导活动