团委组织志愿者开展“大手牵小手,我们一起走”志愿服务活动-德州学院青年网

团委组织志愿者开展“大手牵小手,我们一起走”志愿服务活动

时间:2014/12/30 15:16:29   作者:张月青|0    点击:

在元旦即将来临之际,为了给儿童福利院的孩子们送去温暖与关爱,12月29日晚,德州学院青年志愿者联合会20多名志愿者来到了德州市儿童福利院举办了“大手牵小手,我们一起走”关爱特殊儿童志愿服务活动。
  活动以一曲动感活泼的广场舞《小苹果》拉开帷幕,福利院的孩子们在志愿者的带领下都跃跃欲试,伸手舞动,接下来的小品――《西游记》更是让小朋友们欢乐无比。志愿者们还精心准备了吹乒乓球等有趣的小游戏,帮助福利院的孩子们增强团队协作能力。活动过程中,大家还为福利院的一个女生过了13岁生日。活动最后,举办了说出“我的小小梦想”活动,孩子们把自己的梦想用便利贴贴在梦想板上,为新年的自己许下愿望。

上一篇:学校青年志愿者参加“雷锋日”德州市志愿服务进社区活动

下一篇:德州学院四院学子共同举办"青春飞扬,回报社会"无偿献血公益活动